El regreso a lo humano: entrevista a Javier Darío Restrepo - Torres, Margarita (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Entrevista realizada el 15 de octubre de 2007 en el Tecnológico de Monterrey, Campus Ciudad de México.