Atenas, ciudad de Atenea - Constante, Alberto (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Leticia Flores Farfán, Atenas, ciudad de Atenea. Mito y política en la democracia ateniense antigua. México, Facultad de Filosofía y Letras, UNAM/UAEM, 2006