La herencia de la Antigüedad - Constante, Alberto (En-Claves del Pensamiento, 2016)
Obra reseñada: Flores Farfán, Leticia, Temblores en el ánimo. Fragmentos para una historia de la intimidad en la Grecia antigua (México: ed. MC, col., Pensamiento Andante, 2015).