Topología de la violencia: El sujeto de rendimiento y la internalización de lo violento - López, Noelia (En-Claves del Pensamiento, 2017)
Obra reseñada: Byung-Chul Han, Topología de la violencia (Barcelona: Herder, 2016, 161 pp).