La vulnerabilidad como posibilidad - Valadez Todoberto, Alitzel Xiadani (En-Claves del Pensamiento, 2023)
Obra reseñada: Judith Butler, Zeynep Gambetti y Leticia Sabsay, eds., Vulnerability in Resistance. (Durham y Londres: Duke University Press, 2016, 352pp).