Caminos éticos y literarios: conjunción de miradas desde las humanidades - del Río Martínez, Enriqueta Guadalupe; de Gasperín Gasperín, Rafael Modesto (En-Claves del Pensamiento, 2021)
Reseña de la obra colectiva e interdisicplinaria Humanidades ¿Todavía? Alternativas para pensarnos desde la Literatura y la Ética en la que participaron profesores del Sistema Tecnológico de Monterrey.Los diferentes capítulos abordan la relación entre Ética, Literatura, Filosofía, Estética, en general abogan por la relevancia y la viva presencia de las Humanidades en el devenir de la vida universitaria.