La crítica wittgensteiniana al lenguaje privado - Muñoz Sánchez, María Teresa (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Este artículo hace una exposición del argumento wittgensteiniano contra el lenguaje privado como un ataque al tradicional mentalismo egocéntrico moderno. Al mismo tiempo, defiende una concepción alternativa de la normatividad epistémica y la justificación lingüística de raigambre wittgensteiniana.