Animales distintos, un tres en uno de poetas nacidos en los sesentas - Sánchez Aguilera, Osmar (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Juan Carlos H. Vera, coord., Animales distintos. (Muestra de poetas argentinos, españoles y mexicanos nacidos en los sesentas). Selec. present. y notas de Ana Franco Ortuño, Antonio Portela, Juan Carlos H. Vera y Benjamín Barajas. México, Ediciones Arlequín/Fonca–Conaculta/Sigma Ediciones, 2008, 605 pp.