Hannah Arendt. La recuperación de la dignidad política - Muñoz Sánchez, María Teresa (En-Claves del Pensamiento, 2015)
Obra reseñada: Galindo Lara, Claudia, Hannah Arendt. La recuperación de la dignidad de la política. Aguascalientes, Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2009.